-
(elettrica).
User deleted
Sperimentato ieri con ottimi risultati.
Ingredienti
• Petto di pollo
• pomodorini
• Aglio
• CIpolla
• radice di zenzero
• curry in polvere
• Limone
• sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliate il pollo a pezzetti (io avevo le fette e ho fatto degli straccetti, che cuociono più velocemente). In una padella fate rosolare aglio e cipolla. Aggiungete quindi lo zenzero tagliato a fettine sottili e i pomodorini. Quando saranno appassiti, aggiungete il pollo e fatelo colorare da entrambi i lati. A questo punto spruzzate il succo di mezzo limone e lasciate sfumare.
In un bicchiere mettete un dito di acqua calda e scioglietevi dentro un paio di cucchiaini di curry, quindi aggiungete il composto in padella e finite di cuocere, lasciando restringere il sugo.
In una decina di minuti è pronto (un po' di più per i bocconcini perché sono più alti)..