Risotto al patè di olive

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  1. Lizy.Luminos
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    Semplicissimo da fare.

    INGREDIENTI(x2 persone):
    - 180g di riso carnaroli o jasmine;
    - pate di olive (già pronto o fresco);
    - olio o burro (per la tostatura);
    - cipolla.


    Preparate il brodo vegetale a vostro piacimento, poi sciogliete del burro o utilizzate l'olio, con l'aggiunta di cipolla se volete, per tostare il riso in padella (questo servirà a sciogliere l'amido e far mantenere i chicchi compatti). Appena il riso sarà leggermente dorato, versate il brodo vegetale fino a coprirlo. Mescolate di continuo e aggiungete acqua fino a che il riso non vi sembrerà quasi cotto. A quel punto, fate asciugare il brodo e quando il risotto avrà raggiunto la cremosità desiderata, aggiungete un cucchiaino di paté a testa.

    Servite con qualche foglia di basilico fresco.
    Io ieri ho aggiunto anche dei pomodori a pezzetti che avevo preparato come insalata, conditi con sale, pepe, origano ed olio... BUONISSIMO!!!
     
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  2. (elettrica)
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    Grazie, proverò! Il mio compagno adora il patè di olive, poi!
     
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1 replies since 2/9/2015, 10:22   21 views
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