-
Lizy.Luminos.
User deleted
Semplicissimo da fare.
INGREDIENTI(x2 persone):
- 180g di riso carnaroli o jasmine;
- pate di olive (già pronto o fresco);
- olio o burro (per la tostatura);
- cipolla.
Preparate il brodo vegetale a vostro piacimento, poi sciogliete del burro o utilizzate l'olio, con l'aggiunta di cipolla se volete, per tostare il riso in padella (questo servirà a sciogliere l'amido e far mantenere i chicchi compatti). Appena il riso sarà leggermente dorato, versate il brodo vegetale fino a coprirlo. Mescolate di continuo e aggiungete acqua fino a che il riso non vi sembrerà quasi cotto. A quel punto, fate asciugare il brodo e quando il risotto avrà raggiunto la cremosità desiderata, aggiungete un cucchiaino di paté a testa.
Servite con qualche foglia di basilico fresco.
Io ieri ho aggiunto anche dei pomodori a pezzetti che avevo preparato come insalata, conditi con sale, pepe, origano ed olio... BUONISSIMO!!!. -
(elettrica).
User deleted
Grazie, proverò! Il mio compagno adora il patè di olive, poi! .