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Piccola Fra °º•Enci•º°.
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INGREDIENTI
◾300 g di biscotti secchi
◾200 g di cioccolato fondente
◾150 g di burro
◾2 uova
◾100 g di zucchero
◾1 cucchiaio di rum
PROCEDIMENTO
Lasciate il burro fuori dal frigorifero in modo che si ammorbidisca, sbriciolate i biscotti secchi in una ciotola. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e lavoratelo con un mestolo, fino a che diventi cremoso e lasciatelo raffreddare.
Quando il burro sarà abbastanza morbido, lavoratelo a crema, aggiungendo a mano a mano lo zucchero, le uova, il cioccolato sciolto (già fatto raffreddare) e il rum.
Amalgamate bene il composto ottenuto e versatelo nella ciotola dove avete sbriciolato i biscotti, mescolando e amalgamando bene il tutto.
A questo punto avete ottenuto l’impasto per il vostro salame di cioccolato.
Per dargli la classica forma del salame, dovete mettere l’impasto in un foglio di carta forno che arrotolerete pressando l’impasto. Avvolgete poi il salame di cioccolato pressato nella carta stagnola e mettetelo in frigorifero così avvolto fino a quando sarà indurito(almeno due o tre ore); poi sarà pronto.
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(elettrica).
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Lo adorooooo!!! . -
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Che buonoooooooooo. L'ha preparato una signora dove vado spesso e quando l'ha preso per offrircelo......che visione celestiale .