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(elettrica).
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Questo è uno dei miei cavalli di battaglia, nel senso che lo faccio spesso ed è un piatto gustosissimo.
Ingredienti per 2 persone
• 200 g di Pomodorini
• 160 g di pasta tipo linguine
• Frutti di mare misti, surgelati
• Olio Evo
• Uno spicchio d'aglio
• Dado di pesce
• Passata di pomodoro
PREPARAZIONE
• Sgelate i frutti di mare immergendoli per un minuto nell'acqua bollente, poi metteteli da parte
• Tagliate a metà i pomodorini (in quarti se sono un po' grandi).
• Mettete in padella un filo d'olio evo con uno spicchio d'aglio e lasciate rosolare un paio di minuti, quindi aggiungete i pomodorini tagliati (con la loro acqua) e lasciate cuocere 10 minuti.
• Aggiungete i frutti di mare, un pizzico di dado di pesce e tre cucchiai di passata di pomodoro. Pepate abbondantemente.
• Lasciate cuocere ancora 5 minuti, quindi spegnete il fuoco.
• Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, e scolate al dente.
• Buttate la pasta nella padella con il condimento, ponete il tutto sul fuoco e spadellate un paio di minuti.
• Servite caldo.. -
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Ele, questa ricetta la adoro! Piace moltissimo anche a me, solo che io la faccio un poco diversa. La servo fredda e senza passata, praticamente la rendo un'insalata. . -
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Mia mamma la fa come tibi, cioè non aggiunge la passata.
Però ci siamo accorti che alcune marche di surgelati inseriscono già il pomodoro all'interno del preparato di pesce quindi ti ritrovi il sughetto di pomodoro senza essere previsto.
Direi che è un piatto estivo completo..