Straccetti di pollo ai carciofi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. (elettrica)
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Come promesso, vi posto questa ricetta.

    INGREDIENTI (per 2 persone)
    • Due fette di petto di pollo abbastanza grandi
    • 300 g di carciofi surgelati (se lei prendete freschi calcolate lo scarto)
    • Porro
    • Olio evo

    PREPARAZIONE
    • Prendete le fette di pollo e tagliatele a striscioline dello spessore e lunghezza di un dito, quindi infarinatele.
    • Affettate sottilmente il porro (non ne serve molto, regolatevi secondo il vostro gusto, per il quantitativo) e mettetelo a rosolare in poco olio evo.
    • Aggiungete gli straccetti di pollo e rosolateli bene su tutti i lati, per 3-4 minuti
    • Togliete gli straccetti dal tegame e aggiungete i carciofi (se li prendete surgelati saranno già tagliati a spicchi. Altrimenti ovviamente prima puliteli e tagliateli a spicchi)
    • Lasciate cuocere i carciofi, aggiungendo poca acqua calda affinché non brucino.
    • A cottura quasi ultimata, mettete nel tegame anche gli straccetti di pollo e terminate la cottura.
    • Prelevate alcuni spicchi di carciofo (dovranno essere belli morbidi), metteteli nel mixer con poco latte parzialmente scremato e frullateli con cura.
    • Aggiungete nel tegame la cremina che avrete ottenuto e mescolate bene.
    • Togliete dal fuoco e servite caldi.
     
    Top
    .
  2. Anice Stellato
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ottima ricetta. Semplicissima e saporita. Da provare presto.
     
    Top
    .
1 replies since 15/5/2014, 07:24   340 views
  Share  
.
Top
Top