-
(elettrica).
User deleted
Come promesso, vi posto questa ricetta.
INGREDIENTI (per 2 persone)
• Due fette di petto di pollo abbastanza grandi
• 300 g di carciofi surgelati (se lei prendete freschi calcolate lo scarto)
• Porro
• Olio evo
PREPARAZIONE
• Prendete le fette di pollo e tagliatele a striscioline dello spessore e lunghezza di un dito, quindi infarinatele.
• Affettate sottilmente il porro (non ne serve molto, regolatevi secondo il vostro gusto, per il quantitativo) e mettetelo a rosolare in poco olio evo.
• Aggiungete gli straccetti di pollo e rosolateli bene su tutti i lati, per 3-4 minuti
• Togliete gli straccetti dal tegame e aggiungete i carciofi (se li prendete surgelati saranno già tagliati a spicchi. Altrimenti ovviamente prima puliteli e tagliateli a spicchi)
• Lasciate cuocere i carciofi, aggiungendo poca acqua calda affinché non brucino.
• A cottura quasi ultimata, mettete nel tegame anche gli straccetti di pollo e terminate la cottura.
• Prelevate alcuni spicchi di carciofo (dovranno essere belli morbidi), metteteli nel mixer con poco latte parzialmente scremato e frullateli con cura.
• Aggiungete nel tegame la cremina che avrete ottenuto e mescolate bene.
• Togliete dal fuoco e servite caldi.. -
Anice Stellato.
User deleted
Ottima ricetta. Semplicissima e saporita. Da provare presto. .