-
(elettrica).
User deleted
Questa è una mia ricetta.
INGREDIENTI
Petto di pollo
Farina bianca,
Succo di limone
Limone tagliato a fettine sottili
Zenzero in polvere
Sale e pepe
Olive verdi denocciolate
Olio Evo
PREPARAZIONE
Prendete le fette di pollo e infarinatele. Tagliate a metà le olive e mettetele in padella con un filo di olio evo. Lasciate scaldare qualche minuto, lasciando che le olive sprigionino il loro aroma. Aggiungete quindi le fettine di limone (ne bastanp 4-5) e lasciate cuocere ancora un minuto. Mettete quindi in padella il pollo infarinato, lasciatelo dorare da entrambi i lati, quindi cospargete e fette con abbondante zenzero, sale e peoe. A questo punto aggiungete il succo di un limone e lasciate cuocere ancora fino a completa cottura del pollo. Servite ben caldo.. -
Anice Stellato.
User deleted
Ne sto perfino sentendo il profumo... dev'essere buonissimo. . -
Il Riflesso.
User deleted
infatti! Mi ispira un sacco . -
.
Bello bello! Lo faccio. .