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Piccola Fra °º•Enci•º°.
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Ingredienti per 20 meringhe:
4 di albumi
230 gr di zucchero
1 cucchiaino di succo di limone
sale
Procedimento
Iniziare a montare gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungere man mano lo zucchero e il succo di limone filtrato (serve per eliminare "l’odore di uovo" ).
Continuare a montare fino ad ottenere una meringa soda.
Versare il composto in una sacca da pasticcere e formare le meringhe su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare le meringhe a 100° e lasciarle cuocere per circa un'ora.
Prima di gustarle, lasciatele raffreddare un bel po'.
Sono una delizia per me , le ha fatte mia mamma settimana scorsa!. -
(elettrica).
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Ecco, io avevo provato a farle una volta quando avevo 16 anni ma erano venute tutte sgonfie e non le ho mai rifatte. Dovrò provare!!! . -
Anice Stellato.
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Anche io ci ho provato una volta e mi vennero male. So che le uova devono essere fresche di giornata, altrimenti si smontano. E' quello il trucco! . -
Piccola Fra °º•Enci•º°.
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Grazie Anice , anche a noi non erano venute proprio perfette, per quanto riguarda la forma! .