Meringhe

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Piccola Fra °º•Enci•º°
        +1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ingredienti per 20 meringhe:

    4 di albumi
    230 gr di zucchero
    1 cucchiaino di succo di limone
    sale

    Procedimento

    Iniziare a montare gli albumi con un pizzico di sale.
    Aggiungere man mano lo zucchero e il succo di limone filtrato (serve per eliminare "l’odore di uovo" ).
    Continuare a montare fino ad ottenere una meringa soda.
    Versare il composto in una sacca da pasticcere e formare le meringhe su una teglia ricoperta di carta forno.
    Infornare le meringhe a 100° e lasciarle cuocere per circa un'ora.
    Prima di gustarle, lasciatele raffreddare un bel po'.

    Sono una delizia per me :D , le ha fatte mia mamma settimana scorsa!
     
    Top
    .
  2. (elettrica)
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ecco, io avevo provato a farle una volta quando avevo 16 anni ma erano venute tutte sgonfie e non le ho mai rifatte. Dovrò provare!!!
     
    Top
    .
  3. Anice Stellato
        +1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    Anche io ci ho provato una volta e mi vennero male. So che le uova devono essere fresche di giornata, altrimenti si smontano. E' quello il trucco!
     
    Top
    .
  4. Piccola Fra °º•Enci•º°
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Grazie Anice :) , anche a noi non erano venute proprio perfette, per quanto riguarda la forma!
     
    Top
    .
3 replies since 21/2/2014, 15:52   38 views
  Share  
.
Top
Top