-
.
Credo sia il caso di aprire anche io un diario alimentare, perché? In questo periodo sto mangiando parecchio male e il motivo è pressoché stupido: mi metto a lavorare e mangio quando ne ho voglia cosa ho voglia.
Partiamo con oggi:
venerdì 14 febbraio 2014
Colazione: latte e caffè, un pezzo di focaccia
Pranzo: latte e caffè, un pezzo di focaccia
Merenda: 5 biscotti Pan di Stelle
Cena: braciola di maiale, patatine fritte.. -
(elettrica).
User deleted
In effetti Tibina non è propriamente un regime alimentare equilibrato (da che pulpito...)... Più che altro vedo zero frutta e zero verdura, non è il massimo... Non ti piacciono o è stato un caso che nel menù di ieri non ci fossero? . -
.
Non è un caso, non le mangio mai tutti i giorni frutta e verdura. Almeno una volta a settimana sì, ma non tutti i giorni. Sto andando a: mangio quello che voglio, quando ne ho voglia. Per questo motivo ho aperto il diario alimentare, perché mi sto rendendo conto che così non va bene e ho intenzione di darmi una bella regolata. Lascio passare ancora oggi (mi sono alzata troppo tardi e non mi sento bene), ma da domani si mangia regolarmente, bene e ciclette. . -
.
Dai che forse ho cominciato a darmi una specie di regolata!
mercoledì 12 marzo 2014
Colazione: latte e caffè, 7 fette biscottate
Pranzo: un pezzo di focaccia
Merenda: succo di frutta
Cena: pasta al sugo di noci.. -
.
Direi che fino al 2 giugno posso sospendere il diario alimentare. La dieta andrà bellamente a farsi benedire in questi giorni. Ma al rientro, si va per il mantenimento! . -
(elettrica).
User deleted
Ora pensa a goderti Roma: non sia mai di stare a dieta in vacanza!!! .