Torta cocco e cioccolato

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Eluana
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Torta cioccolato e cocco
    Ingredienti
    300 gr di farina 00
    230gr di farina di cocco
    180 gr di burro
    230 g di zucchero
    150 gr di cioccolato fondente
    6 uova
    150 ml di latte
    1 e 1\2 bustina di lievito per dolci

    Per decorare: 100 g di cocco disidratato


    Preparazione
    Dividete gli albumi dai tuorli, montate questi ultimi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. A parte fondete a bagnomaria il burro e il cioccolato e unitelo al composto. Unite, poco alla volta, la farina, ed il lievito setacciati. Quando il composto avrà assunto un aspetto omogeneo unite la farina di cocco, il latte ed un pizzico di sale. Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli delicatamente all'impasto. Unite, infine, le scaglie di cioccolata.
    Versate l'impasto in una tortiera imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
    Estraetela dal forno, fatela freddare e cospargete la superficie con il cocco disidratato in maniera uniforme

    se vedete che l'impasto è troppo, dividetelo in due terrine, la torta deve venire bassa come una torta caprese.


    l'imamgine è presa da cookaround.com
     
    Top
    .
  2. Lizy.Luminos
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ahhhhh... ecco, è un'impasto in stile caprese... Mi sembravano troppe le dosi della farina, di cocco e 00, ma così allora si. Buona *-*
     
    Top
    .
  3. Eluana
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    yes infatti rrimane anche bagnata XD non è cruda =) è prorpio così u.u
     
    Top
    .
2 replies since 7/2/2014, 13:47   24 views
  Share  
.
Top
Top