-
Eluana.
User deleted
Torta cioccolato e cocco
Ingredienti
300 gr di farina 00
230gr di farina di cocco
180 gr di burro
230 g di zucchero
150 gr di cioccolato fondente
6 uova
150 ml di latte
1 e 1\2 bustina di lievito per dolci
Per decorare: 100 g di cocco disidratato
Preparazione
Dividete gli albumi dai tuorli, montate questi ultimi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. A parte fondete a bagnomaria il burro e il cioccolato e unitelo al composto. Unite, poco alla volta, la farina, ed il lievito setacciati. Quando il composto avrà assunto un aspetto omogeneo unite la farina di cocco, il latte ed un pizzico di sale. Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli delicatamente all'impasto. Unite, infine, le scaglie di cioccolata.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Estraetela dal forno, fatela freddare e cospargete la superficie con il cocco disidratato in maniera uniforme
se vedete che l'impasto è troppo, dividetelo in due terrine, la torta deve venire bassa come una torta caprese.SPOILER (clicca per visualizzare)
l'imamgine è presa da cookaround.com. -
Lizy.Luminos.
User deleted
Ahhhhh... ecco, è un'impasto in stile caprese... Mi sembravano troppe le dosi della farina, di cocco e 00, ma così allora si. Buona *-* . -
Eluana.
User deleted
yes infatti rrimane anche bagnata XD non è cruda =) è prorpio così u.u .