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Eluana.
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Zeppole di San Giuseppe
Molto Difficile
Ingredienti:
225gr farina
5 uova
125gr burro
250gr acqua
un pizzico di sale
un cucchiaino di zucchero?
1 cucchiaino di lievito per dolci?
Procedimento:
Unire l'acqua, il burro e il sale e lo zucchero? Fino a bollore, togliere dal fuoco e mettere tutto d'un colpo la farina, rimettere sul fuoco e girare vigorosamente, per circa 6-7 minuti fin quando non sfrigolerà. Mettere l'impasto in una ciotola e non appena tiepido aggiunger eun uovo alla volta facendolo assorbire per bene, lavorare ogni uovo per 6-7 minuti. Far riposare due ore, poi mettere in una siringa con bocca larga e fare dei cerchi distanzianoli infornare per 10 minuti a 170°. scaldare l'olio e friggerle. Guarnire con crema pasticciera e ciliegie.
Per la ricetta della crema pasticciera la metto appena la scrivo u.u. -
Anice Stellato.
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Le zeppole qui si usano molto (a San Giuseppe e nel periodo pasquale), sono davvero difficili da fare e noi infatti non le abbiamo mai preparate. . -
Lizy.Luminos.
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Botta allo stomaco, ma che goduriaaaa... . -
Eluana.
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si sono molto difficili se non si sa fare la pasta cotta non crescono e vendono piccine ma son buone lo stesso parola mia XD . -
Changes~.
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Paradiso *-* .