Zeppole di San Giuseppe

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  1. Eluana
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    Zeppole di San Giuseppe
    Molto Difficile

    Ingredienti:
    225gr farina
    5 uova
    125gr burro
    250gr acqua
    un pizzico di sale
    un cucchiaino di zucchero?
    1 cucchiaino di lievito per dolci?

    Procedimento:
    Unire l'acqua, il burro e il sale e lo zucchero? Fino a bollore, togliere dal fuoco e mettere tutto d'un colpo la farina, rimettere sul fuoco e girare vigorosamente, per circa 6-7 minuti fin quando non sfrigolerà. Mettere l'impasto in una ciotola e non appena tiepido aggiunger eun uovo alla volta facendolo assorbire per bene, lavorare ogni uovo per 6-7 minuti. Far riposare due ore, poi mettere in una siringa con bocca larga e fare dei cerchi distanzianoli infornare per 10 minuti a 170°. scaldare l'olio e friggerle. Guarnire con crema pasticciera e ciliegie.
    Per la ricetta della crema pasticciera la metto appena la scrivo u.u
     
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  2. Anice Stellato
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    Le zeppole qui si usano molto (a San Giuseppe e nel periodo pasquale), sono davvero difficili da fare e noi infatti non le abbiamo mai preparate.
     
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  3. Lizy.Luminos
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    Botta allo stomaco, ma che goduriaaaa...
     
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  4. Eluana
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    si sono molto difficili se non si sa fare la pasta cotta non crescono e vendono piccine ma son buone lo stesso parola mia XD
     
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  5. Changes~
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    Paradiso *-*
     
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4 replies since 6/2/2014, 17:15   29 views
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