Zuppe, minestre, ecc

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. (elettrica)
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Avete qui una vera patita di minestre, zuppe e via di seguito. Dunque apro questa discussione per scambiarci ricette e suggerimenti su questo tema.
    Inizio io con una minestra che ho preparato l'altra sera e che è un grande classico (me la faceva mia madre quando ero bambina).

    Minestra di spinaci e riso con uovo

    Ingredienti:
    • 3 cubi di spinaci surgelati
    • Un uovo
    • 100 g di riso
    • dado
    • Formaggio grattuggiato
    • Sale e pepe

    Mettete l'acqua in una pentola, aggiungete gli spinaci surgelati e il dado, quindi lasciate cuocere finché non si sono scongelati completamente. Quando sono cotti, aggiungete il risa e fatelo cuocere fino a completa cottura. Nel frattempo sbattete l'uovo con formaggio grattuggiato, sale e pepe, nella zuppiera in cui metterete la minestra. Quando la minestra è pronta versatela sopra l'uovo, mescolando bene. Servite.
     
    Top
    .
0 replies since 6/2/2014, 16:17   12 views
  Share  
.
Top
Top