Profumo al cacao

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Eluana
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Riempite un pentolino di acqua distillata, aggiungete un cucchiaio di polvere di zenzero e tre o quattro foglie di menta intera. Fate bollire per qualche minuto. Aggiungete poco alla volta 50 gr di cacao in polvere, mescolando con una forchetta per non formare grumi. Sciolto tutto il cacao, filtrate con un colino a maglie strette. Aggiungete all’estratto realizzato due cucchiaini di olio puro idratante. Mescolate il composto per amalgamarlo bene senza farlo schiumare. Filtrate nuovamente usando un fazzoletto di stoffa a trama strettissima e imbottigliate in una boccetta di vetro. Tappate per bene e conservate in luogo asciutto per sette giorni. Trascorso questo tempo potete utilizzare la vostra fragranza al cioccolato.

    Fonte:http://www.robadadonne.it
     
    Top
    .
  2. Piccola Fra °º•Enci•º°
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Da provare!!!
     
    Top
    .
1 replies since 17/3/2014, 21:07   34 views
  Share  
.
Top
Top